Wednesday, September 5, 2012

2012 Chapitre








2012 Chapitre

Date: 
Saturday, 20th October 2012

Venue: 
Resorts World Convention Centre, Sentosa
Induction at Leo 3 Level 3
Dinner at Leo 1, Level 1

Time:
Arrival 6.00pm - Cocktails
 Intronisation Ceremony 6.30pm
Dinner 8.00pm

Dress: 
Black Tie with Chaîne
Ladies with evening gown

Maître de Cérémonie
Conseil Magistral Dr Ted Lee




Chaine des Rotisseurs' Intronisation Dinner
20 October 2012
Venue: RWS Convention Centre
LEO 1 & 2




Cocktails

 Butler Pass Canapes
– Chef Michael Muller

Bonbons de foie gras au chocolat
Rillette de thon a la moutarde
Tomate et burrata  cocktail
Moules de bouchot en cromesquis
St Jacques en croute de pain
Croustillant de ris de veau

Champagne Laurent Perrier Brut NV en magnum


  

Intronisation Ceremony


Dinner

Amuse Bouche (not displayed in menu)
– Chef Michael Muller
Oeufs en Meurette
Champagne Laurent Perrier Brut NV en magnum

1st Course
 – Chef Tomonori Danzaki
Surprise de Chez Robuchon
Champagne Dom Perignon 1996


 






2nd Course
– Chef Michael Muller
Petit pain de Tourteau aux algues
Coulis de crustaces au piment d’Espelette
King Crab brioche with seaweed served with spicy shellfish sauce
Domaine Christian Moreau Pere et Fils Chablis Grand Cru “Les Clos” 2008








 



 
3rd Course - Soup
– Chef Michael Muller
Le jus d’une Bouillabaisse servi avec sa rouille en espuma
Fillet de rouget a l’unilatéral sur lit de ratatouille
Bouillabaisse soupe with rouille espuma
red mullet and ratatouille
Domaine Christian Moreau Pere et Fils Chablis Grand Cru “Les Clos” 2008



4th Course - Intermezzo (not display in menu)
(Pastry Chef - Kenny Kong)
Kir Royal au cassis avec son espuma de Champagne rosé
Cassis kir royal and Rose champagne foam







5th Course
(Crockfords Grill – Chef Felicien)
Cuisse de grenouilles au Lard fume cuite au sautoir
Emuslion de moutarde a l’Ancienne
Sautéed French frog legs with pork belly dusted Dijon mustard
Domaine Bouchard Père et Fils « Le Corton » Grand Cru 2002


6th Course
(Osia – Chef Douglas)
Agneau de Lait en deux cuissons sur une confiture d’orange et tamarin
Puree de panais a la menthe et grain soufflés au lard et a la moutarde
Milk Fed Lamb Short Loin and Neck
Orange Tamarind Confiture, Parsnip Mint Purée, Puffed Grains ‘Bacon Mustard’
Château Pichon Longueville Comtesse de Lalande 2001






 
7th Course - Cheese
Chariot de fromage affine
Selection de pain de chez Joel Robuchon
W & J Graham’s Vintage Port 1994



8th Course - Sweet Temptation
(Pastry Chef - Kenny Kong)
Chocolate marine delight
Grand cru chocolate supreme with bluing cherry chutney
Apple mint parfait
Chateau Doisy-Vedrines 2001


Coffee & Tea
Castarede Bas Armagnac X.O. 20 ans d’age



















 












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